Vinos
Vinos Acromáticos
Pateiro ánfora
34 €
D.O. Ribeiro. Variedad: Loureira y treixadura – Añada: 2020 – Crianza: Ánfora – Subzona: Val do Avía – Bodega: Pateiro.
El Patito Feo
23 €
D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2020 – Crianza: 6 meses en acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 16c y 18c sobre lías. Una parte de la lías gruesas se trabaja en barricas de 300 L de roble francés – Subzona: Val do Avia – Bodega: Pateiro Vinos de Guarda / Productor: Iván Vázquez Pateiro.
Saramusa
18 €
D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2020 – Crianza: 6 meses en acero inoxidable a una temperatura controlada de 14c – Subzona: Val do Avia – Bodega: Pateiro Vinos de Guarda / Productor: Iván Vázquez Pateiro.
As bateas
39 €
D.O. Rías Baixas.
Castiñeira
18 €
D.O. Rías Baixas.
Enxebre
17 €
D.O. Rías Baixas.
Canolas
27€
D.O. Ribeiro. Variedad: Palomino, Treixadura, Torrontés, Godello – Añada: 2019 – Bodega: Campante.
Casal de Armán
23 €
D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura, Godello, Albariño – Añada: 2020 – Crianza: 9 meses en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada – Subzona: Val do Avía – Bodega: Casal de Armán / Productor: Javier González Vázquez.
Pazo do mar
19 €
D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura, Torrontés, Albariño, Loureira y Godello – Añada: 2019 – Subzona: Val do Miño y Val do Avía – Bodega: Pazo do Mar.
Ramón do Casar
22 €
D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2019 – Crianza: en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada – Subzona: – Bodega: Ramón do Casar / Productor: Pablo Estévez.
Eduardo Bravo
19 €
D.O. Ribeiro. Variedades: Treixadura, albariño y loureira.
Mar de Frades
25 €
D.O. Rías Baixas.
Santiago Ruiz
23 €
D.O. Rías Baixas.
Rosa Ruiz
25 €
D.O. Rías Baixas.
A Telleira
18 €
D.O. Ribeiro.
Terras Gaudas
24 €
D.O. Rías Baixas.
Pazo Baión
26 €
D.O. Rías Baixas.
Martín Codax
23 €
D.O. Rías Baixas.
Martín Codax OW
20 €
D.O. Rías Baixas.
Ladairo
16 €
D.O. Monterrei.
ViÑos Vermellos
Viña Ardanza - Crianza 2016
38 €
D.O. Rioja. Variedad: Tempranillo y Garnacha – Añada: 2015 – Crianza: Ambas variedades son vinificadas en barricas de roble por separado y luego se ensamblan – Subzona: Rioja Alta – Bodega: La Rioja Alta
Viña Tondonia - Crianza 2010
52 €
D.O. Rioja.
200 Monges
50 €
D.O. Rioja. Variedad: Tempranillo, Graciano y Garnacha – Añada: 2020 – Crianza: – Subzona: Rioja Alta – Bodega: Vinícola Real
La Vanidosa n1
18 €
D.O. Rioja. Variedad: Garnacha – Añada: 2019 – Crianza: Fermenta a baja temperatura con parte de raspón y con las uvas sin estrujar, luego pasa 14 meses en barricas de roble francés de diferentes tamaños – Subzona: Rioja Baja – Bodega: Bodegas d’Mateos / Productor: Antonio Porras Mainez.
David Moreno
18 €
D.O. Rioja.
La Montesa
24 €
D.O. Rioja.
Father
36 €
D.O. Monterrei.
Capitán xurelo
25 €
D.O. Rías Baixas.
Setembro 22
15 €
D.O. Monterrei.
Ladairo
16 €
D.O. Monterrei.
Ponte da Boga
17 €
D.O. Ribeira Sacra.
Porto de lobos
39 €
D.O. Ribeira Sacra.
Pago de los Capellanes
38 €
D.O. Ribera del Duero.
Pago de Carrovejas
49 €
D.O. Ribera del Duero.
Arzuaga Crianza 2020
38 €
D.O. Ribera del Duero.
Legaris
18 €
D.O. Ribera del Duero.
Figuero 4
17 €
D.O. Ribera del Duero.
Figuero 12
28 €
D.O. Ribera del Duero.
Figuero 15
40 €
D.O. Ribera del Duero.
La vie en "rose"
Roselito
28 €
Denominaciones de origen
con co2
Próximamente
28 €
BAJO VELO DE FLOR
Próximamente
28 €
CRIANZAS OXIDATIVAS
Próximamente
28 €
D.O. Ribeiro
Saramusa
D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2020 – Crianza: 6 meses en acero inoxidable a una temperatura controlada de 14c – Subzona: Val do Avia – Bodega: Pateiro Vinos de Guarda / Productor: Iván Vázquez Pateiro.
El Patito Feo
D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2020 – Crianza: 6 meses en acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 16c y 18c sobre lías. Una parte de la lías gruesas se trabaja en barricas de 300 L de roble francés – Subzona: Val do Avia – Bodega: Pateiro Vinos de Guarda / Productor: Iván Vázquez Pateiro.
Casal de Armán
D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura, Godello, Albariño – Añada: 2020 – Crianza: 9 meses en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada – Subzona: Val do Avía – Bodega: Casal de Armán / Productor: Javier González Vázquez.
Pazo do mar
D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura, Torrontés, Albariño, Loureira y Godello – Añada: 2019 – Subzona: Val do Miño y Val do Avía – Bodega: Pazo do Mar.
Ramón do Casar
D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2019 – Crianza: en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada – Subzona: – Bodega: Ramón do Casar / Productor: Pablo Estévez.
D.O. Rioja
Viña Ardanza
D.O. Rioja. Variedad: Tempranillo y Garnacha – Añada: 2015 – Crianza: Ambas variedades son vinificadas en barricas de roble por separado y luego se ensamblan – Subzona: Rioja Alta – Bodega: La Rioja Alta
200 Monges
D.O. Rioja. Variedad: Tempranillo, Graciano y Garnacha – Añada: 2020 – Crianza: – Subzona: Rioja Alta – Bodega: Vinícola Real
La Vanidosa n1
D.O. Rioja. Variedad: Garnacha – Añada: 2019 – Crianza: Fermenta a baja temperatura con parte de raspón y con las uvas sin estrujar, luego pasa 14 meses en barricas de roble francés de diferentes tamaños – Subzona: Rioja Baja – Bodega: Bodegas d’Mateos / Productor: Antonio Porras Mainez.
David Moreno
D.O. Rioja.
D.O. Rías baixas
Mar de Frades
D.O. Rías Baixas.
Santiago Ruiz
D.O. Rías Baixas.
Pontellón
D.O. Rías Baixas.
Terras Gaudas
D.O. Rías Baixas.
Enxebre
Pazo Baión
D.O. Rías Baixas. Variedad: Treixadura – Añada: 2019 – Subzona: Val do Avia – Bodega: Loeda.
Martín Codax
Variedad: Treixadura – Añada: 2019 – Subzona: Val do Avia – Bodega: Loeda.
Parámetros:
Intensidad de aromas / attar es la palabra en arabe para describir aroma, en perfumería es el líquido que cae en el bhapka mediante la destilación de los aromas de materias primas como los pétalos de una flor y diferentes materias primas.
Cuerpo, volumen o resistencia que genera un líquido en boca / La resistencia generada por las partículas ante la naturaleza del universo, nada más natural y real que la interacción de las partículas en este caso los gravitones ( que forman parte de los quarks) con el plano temporal, nada más natural que la física.
Nivel de acidez también conocido como ph / Un matraz volteado nos describe fácilmente la idea de que un ph bajo representa mayor acidez que la alkaneidad de un ph alto, aunque paradójico fácil de representar con algo de astucia y creatividad.
Define a groso modo el terroir / define lo real, sostenible, dedicado a la tierra, real, sustentable y a su vez capacidad de microorganismos de convivir en un suelo vegetativo rico para aportar de nutrientes a un vino llenarlo de vida, personalidad y definir un territorio o terruño por completo sin palabras.
Diferentes sensaciones tácticas creadas en boca por las características de los vinos / cada vino hilvana diferentes sensaciones de bordado alrededor de nuestro paladar es la habilidad que tiene la textura de un vino.