Casa Renda

Vinos

Vinos Acromáticos

Aligoté Doré

38 €

D.O. Rías Baixas. Variedad: Albariño – Añada: 2020 – Crianza:  – Bodega: Attis.

Attis

26 €

D.O. Rías Baixas. Variedad: Albariño – Añada: 2020 – Crianza:  – Bodega: Attis.​

Canolas

29 €

Fuera de D.O. Pero dentro de la zona del Ribeiro. Variedad: Albariño – Añada: 2020 – Crianza: Ánfora con biológica – Bodega: Agua levada.​

Pateiro ánfora

34 €

D.O. Ribeiro. Variedad: Loureira y treixadura – Añada: 2020 – Crianza: Ánfora – Subzona: Val do Avía – Bodega: Pateiro.​

El Patito Feo

25 €

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2020 – Crianza: 6 meses en acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 16c y 18c sobre lías. Una parte de la lías gruesas se trabaja en barricas de 300 L de roble francés – Subzona: Val do Avia – Bodega: Pateiro Vinos de Guarda / Productor: Iván Vázquez Pateiro.

Saramusa

19 €

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2020 – Crianza: 6 meses en acero inoxidable a una temperatura controlada de 14c  – Subzona: Val do Avia – Bodega: Pateiro Vinos de Guarda / Productor: Iván Vázquez Pateiro.

As bateas

39 €

D.O. Rías Baixas.

Castiñeira

22 €

D.O. Rías Baixas.

Enxebre

17 €

D.O. Rías Baixas.

Casal de Armán

24 €

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura, Godello, Albariño – Añada: 2020 – Crianza: 9 meses en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada  – Subzona: Val do Avía – Bodega: Casal de Armán / Productor: Javier González Vázquez.

Pazo do mar

19 €

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura, Torrontés, Albariño, Loureira y Godello – Añada: 2019 – Subzona: Val do Miño y Val do Avía – Bodega: Pazo do Mar.

Ramón do Casar

23 €

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2019 – Crianza: en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada – Subzona: – Bodega: Ramón do Casar / Productor: Pablo Estévez.

Eduardo Bravo

20 €

D.O. Ribeiro. Variedades: Treixadura, albariño y loureira.

Mar de Frades

25

D.O. Rías Baixas. 

Santiago Ruiz

23 €

D.O. Rías Baixas. 

Rosa Ruiz

25 €

D.O. Rías Baixas. 

A Telleira

19 €

D.O. Ribeiro.

Terras Gaudas

24 €

D.O. Rías Baixas. 

Pazo Baión

26 €

D.O. Rías Baixas.

Martín Codax

25 €

D.O. Rías Baixas.

Martín Codax GALÆCIA

46 €

D.O. Rías Baixas.

Martín Codax OW

20 €

D.O. Rías Baixas.

Ladairo

16 €

D.O. Monterrei.

ViÑos Vermellos

Viña Ardanza - Crianza 2016

38 €

D.O. Rioja. Variedad: Tempranillo y Garnacha – Añada: 2015 – Crianza: Ambas variedades son vinificadas en barricas de roble por separado y luego se ensamblan – Subzona: Rioja Alta – Bodega: La Rioja Alta

Viña Tondonia - Crianza 2010

52 €

D.O. Rioja.

200 Monges

50 €

D.O. Rioja. Variedad: Tempranillo, Graciano y Garnacha – Añada: 2020 – Crianza: – Subzona: Rioja Alta – Bodega: Vinícola Real

La Vanidosa n1

22 €

D.O. Rioja. Variedad: Garnacha – Añada: 2019 – Crianza: Fermenta a baja temperatura con parte de raspón y con las uvas sin estrujar, luego pasa 14 meses en barricas de roble francés de diferentes tamaños – Subzona: Rioja Baja – Bodega: Bodegas d’Mateos / Productor: Antonio Porras Mainez.

Barbarot

35 €

D.O. Rioja. 

La Montesa

26 €

D.O. Rioja.

Father

45 €

D.O. Monterrei. 

Capitán xurelo

25 €

D.O. Rías Baixas. 

Setembro 22

15 €

D.O. Monterrei. 

Ladairo

16 €

D.O. Monterrei. 

Ponte da Boga

19 €

D.O. Ribeira Sacra. 

Porto de lobos

39 €

D.O. Ribeira Sacra. 

Pago de los Capellanes

38 €

D.O. Ribera del Duero. 

Pago de Carrovejas

52 €

D.O. Ribera del Duero. 

Arzuaga Crianza 2020

38 €

D.O. Ribera del Duero. 

Legaris

21 €

D.O. Ribera del Duero. 

Figuero 4

17 €

D.O. Ribera del Duero. 

Figuero 12

29 €

D.O. Ribera del Duero. 

Figuero 15

42 €

D.O. Ribera del Duero. 

La vie en "rose"

Roselito

29 €

EN MANTENIMIENTO - DISCULPEN LAS MOLESTIAS

THE BIG DEAL > 1L

Casa la Ermita

75 €

La montesa

47 €

Azabache

60 €

David Moreno

45 €

Figuero 4

39 €

SUGAR, OH HONEY HONEY ♫

Niepoort Tawny

4 €  *(por copa)

Niepoort Ruby

4 €  *(por copa)

Niepoort White

4,50 €  *(por copa)

Tokaji Aszu

6 €  p/c

Tokaji Szamorodni

4,50 € p/c

Barbeito Boal

5 €  p/c

Don PX

5,50 €  *(por copa)

con co2

Cuvèe Pulpo Jacques Lassaigne

58 €

Burbullas das Bateas

45 €

Moët Chandon

65 €

BAJO VELO DE FLOR

Pastrana - Manzanilla pasada

4,50 €  *(por copa)

CRIANZAS OXIDATIVAS

González Byass - Palo Cortado

5,50 €  *(por copa)

González Byass - Oloroso

 5 €  *(por copa)

D.O. Ribeiro

Saramusa

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2020 – Crianza: 6 meses en acero inoxidable a una temperatura controlada de 14c  – Subzona: Val do Avia – Bodega: Pateiro Vinos de Guarda / Productor: Iván Vázquez Pateiro.

El Patito Feo

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2020 – Crianza: 6 meses en acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 16c y 18c sobre lías. Una parte de la lías gruesas se trabaja en barricas de 300 L de roble francés – Subzona: Val do Avia – Bodega: Pateiro Vinos de Guarda / Productor: Iván Vázquez Pateiro.

Casal de Armán

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura, Godello, Albariño – Añada: 2020 – Crianza: 9 meses en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada  – Subzona: Val do Avía – Bodega: Casal de Armán / Productor: Javier González Vázquez.

Pazo do mar

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura, Torrontés, Albariño, Loureira y Godello – Añada: 2019 – Subzona: Val do Miño y Val do Avía – Bodega: Pazo do Mar.

Ramón do Casar

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2019 – Crianza: en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada – Subzona: – Bodega: Ramón do Casar / Productor: Pablo Estévez.

D.O. Rioja

Viña Ardanza

D.O. Rioja. Variedad: Tempranillo y Garnacha – Añada: 2015 – Crianza: Ambas variedades son vinificadas en barricas de roble por separado y luego se ensamblan – Subzona: Rioja Alta – Bodega: La Rioja Alta

200 Monges

D.O. Rioja. Variedad: Tempranillo, Graciano y Garnacha – Añada: 2020 – Crianza: – Subzona: Rioja Alta – Bodega: Vinícola Real

La Vanidosa n1

D.O. Rioja. Variedad: Garnacha – Añada: 2019 – Crianza: Fermenta a baja temperatura con parte de raspón y con las uvas sin estrujar, luego pasa 14 meses en barricas de roble francés de diferentes tamaños – Subzona: Rioja Baja – Bodega: Bodegas d’Mateos / Productor: Antonio Porras Mainez.

David Moreno

D.O. Rioja. 

D.O. Rías baixas

Mar de Frades

D.O. Rías Baixas. 

Santiago Ruiz

D.O. Rías Baixas.

Pontellón

D.O. Rías Baixas. 

Terras Gaudas

D.O. Rías Baixas. 

Enxebre
Pazo Baión

D.O. Rías Baixas. Variedad: Treixadura – Añada: 2019 – Subzona: Val do Avia – Bodega: Loeda.

Martín Codax

Variedad: Treixadura – Añada: 2019 – Subzona: Val do Avia – Bodega: Loeda.

D. O. Ribeira sacra​

Ponte da Boga

D.O. Ribeira Sacra. 

Porto de lobos

D.O. Ribeira Sacra. 

D. O. Ribera del duero

Pago de los Capellanes

D.O. Ribera del Duero. 

Pago de Carrovejas

D.O. Ribera del Duero. 

Legaris

D.O. Ribera del Duero. : 

Arzuaga crianza 2019

D.O. Ribera del Duero. 

D.O. monterrei

Ladairo

D.O. Monterrei.

Father

D.O. Monterrei. 

Crego Monaguillo

D.O. Monterrei. 

Setembro 21

D.O. Monterrei.

Parámetros:

ATTAR

Intensidad de aromas / attar es la palabra en arabe para describir aroma, en perfumería es el líquido que cae en el bhapka mediante la destilación de los aromas de materias primas como los pétalos de una flor y diferentes materias primas.

attar 02

GRAVITONES

Cuerpo, volumen o resistencia que genera un líquido en boca / La resistencia generada por las partículas ante la naturaleza del universo, nada más natural y real que la interacción de las partículas en este caso los gravitones ( que forman parte de los quarks) con el plano temporal, nada más natural que la física.

gravitones 02

POTENCIAL DE HIDRÓGENO

Nivel de acidez también conocido como ph / Un matraz volteado nos describe fácilmente la idea de que un ph bajo representa mayor acidez que la alkaneidad de un ph alto, aunque paradójico fácil de representar con algo de astucia y creatividad.

hidrogeno 02

MICROBIOLOGÍA

Define a groso modo el terroir / define lo real, sostenible, dedicado a la tierra, real, sustentable y a su vez capacidad de microorganismos de convivir en un suelo vegetativo rico para aportar de nutrientes a un vino llenarlo de vida, personalidad y definir un territorio o terruño por completo sin palabras.

microbiologia 02

TEXTURAS

Diferentes sensaciones tácticas creadas en boca por las características de los vinos / cada vino hilvana diferentes sensaciones de bordado alrededor de nuestro paladar es la habilidad que tiene la textura de un vino.

textura 02

Scroll al inicio
Ir al contenido