Vinos

Vinos Acromáticos

Pateiro ánfora

34 €

D.O. Ribeiro. Variedad: Loureira y treixadura – Añada: 2020 – Crianza: Ánfora – Subzona: Val do Avía – Bodega: Pateiro.​

El Patito Feo

23 €

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2020 – Crianza: 6 meses en acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 16c y 18c sobre lías. Una parte de la lías gruesas se trabaja en barricas de 300 L de roble francés – Subzona: Val do Avia – Bodega: Pateiro Vinos de Guarda / Productor: Iván Vázquez Pateiro.

Saramusa

18 €

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2020 – Crianza: 6 meses en acero inoxidable a una temperatura controlada de 14c  – Subzona: Val do Avia – Bodega: Pateiro Vinos de Guarda / Productor: Iván Vázquez Pateiro.

As bateas

39 €

D.O. Rías Baixas.

Castiñeira

18 €

D.O. Rías Baixas.

Enxebre

17 €

D.O. Rías Baixas.

Canolas

 27€

D.O. Ribeiro. Variedad: Palomino, Treixadura, Torrontés, Godello – Añada: 2019 – Bodega: Campante.

Casal de Armán

23 €

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura, Godello, Albariño – Añada: 2020 – Crianza: 9 meses en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada  – Subzona: Val do Avía – Bodega: Casal de Armán / Productor: Javier González Vázquez.

Pazo do mar

19 €

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura, Torrontés, Albariño, Loureira y Godello – Añada: 2019 – Subzona: Val do Miño y Val do Avía – Bodega: Pazo do Mar.

Ramón do Casar

22 €

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2019 – Crianza: en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada – Subzona: – Bodega: Ramón do Casar / Productor: Pablo Estévez.

Eduardo Bravo

19 €

D.O. Ribeiro. Variedades: Treixadura, albariño y loureira.

Mar de Frades

25

D.O. Rías Baixas. 

Santiago Ruiz

23 €

D.O. Rías Baixas. 

Rosa Ruiz

25 €

D.O. Rías Baixas. 

A Telleira

18 €

D.O. Ribeiro.

Terras Gaudas

24 €

D.O. Rías Baixas. 

Pazo Baión

26 €

D.O. Rías Baixas.

Martín Codax

23 €

D.O. Rías Baixas.

Martín Codax OW

20 €

D.O. Rías Baixas.

Ladairo

16 €

D.O. Monterrei.

ViÑos Vermellos

Viña Ardanza - Crianza 2016

38 €

D.O. Rioja. Variedad: Tempranillo y Garnacha – Añada: 2015 – Crianza: Ambas variedades son vinificadas en barricas de roble por separado y luego se ensamblan – Subzona: Rioja Alta – Bodega: La Rioja Alta

Viña Tondonia - Crianza 2010

52 €

D.O. Rioja.

200 Monges

50 €

D.O. Rioja. Variedad: Tempranillo, Graciano y Garnacha – Añada: 2020 – Crianza: – Subzona: Rioja Alta – Bodega: Vinícola Real

La Vanidosa n1

18 €

D.O. Rioja. Variedad: Garnacha – Añada: 2019 – Crianza: Fermenta a baja temperatura con parte de raspón y con las uvas sin estrujar, luego pasa 14 meses en barricas de roble francés de diferentes tamaños – Subzona: Rioja Baja – Bodega: Bodegas d’Mateos / Productor: Antonio Porras Mainez.

David Moreno

18 €

D.O. Rioja. 

La Montesa

24 €

D.O. Rioja.

Father

36 €

D.O. Monterrei. 

Capitán xurelo

25 €

D.O. Rías Baixas. 

Setembro 22

15 €

D.O. Monterrei. 

Ladairo

16 €

D.O. Monterrei. 

Ponte da Boga

17 €

D.O. Ribeira Sacra. 

Porto de lobos

39 €

D.O. Ribeira Sacra. 

Pago de los Capellanes

38 €

D.O. Ribera del Duero. 

Pago de Carrovejas

49 €

D.O. Ribera del Duero. 

Arzuaga Crianza 2020

38 €

D.O. Ribera del Duero. 

Legaris

18 €

D.O. Ribera del Duero. 

Figuero 4

17 €

D.O. Ribera del Duero. 

Figuero 12

28 €

D.O. Ribera del Duero. 

Figuero 15

40 €

D.O. Ribera del Duero. 

La vie en "rose"

Roselito

28 €

Denominaciones de origen

THE BIG DEAL > 1L

Casa la Ermita

75 €

La montesa

40 €

Azabache

60 €

David Moreno

45 €

Figuero 4

38 €

SUGAR, OH HONEY HONEY ♫

Niepoort Tawny

4 €

Niepoort Ruby

4 €

Tokaji Aszu

5 €

Barbeito Boal

5 €

con co2

Próximamente

28 €

BAJO VELO DE FLOR

Próximamente

28 €

CRIANZAS OXIDATIVAS

Próximamente

28 €

D.O. Ribeiro

Saramusa

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2020 – Crianza: 6 meses en acero inoxidable a una temperatura controlada de 14c  – Subzona: Val do Avia – Bodega: Pateiro Vinos de Guarda / Productor: Iván Vázquez Pateiro.

El Patito Feo

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2020 – Crianza: 6 meses en acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 16c y 18c sobre lías. Una parte de la lías gruesas se trabaja en barricas de 300 L de roble francés – Subzona: Val do Avia – Bodega: Pateiro Vinos de Guarda / Productor: Iván Vázquez Pateiro.

Casal de Armán

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura, Godello, Albariño – Añada: 2020 – Crianza: 9 meses en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada  – Subzona: Val do Avía – Bodega: Casal de Armán / Productor: Javier González Vázquez.

Pazo do mar

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura, Torrontés, Albariño, Loureira y Godello – Añada: 2019 – Subzona: Val do Miño y Val do Avía – Bodega: Pazo do Mar.

Ramón do Casar

D.O. Ribeiro. Variedad: Treixadura – Añada: 2019 – Crianza: en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada – Subzona: – Bodega: Ramón do Casar / Productor: Pablo Estévez.

D.O. Rioja

Viña Ardanza

D.O. Rioja. Variedad: Tempranillo y Garnacha – Añada: 2015 – Crianza: Ambas variedades son vinificadas en barricas de roble por separado y luego se ensamblan – Subzona: Rioja Alta – Bodega: La Rioja Alta

200 Monges

D.O. Rioja. Variedad: Tempranillo, Graciano y Garnacha – Añada: 2020 – Crianza: – Subzona: Rioja Alta – Bodega: Vinícola Real

La Vanidosa n1

D.O. Rioja. Variedad: Garnacha – Añada: 2019 – Crianza: Fermenta a baja temperatura con parte de raspón y con las uvas sin estrujar, luego pasa 14 meses en barricas de roble francés de diferentes tamaños – Subzona: Rioja Baja – Bodega: Bodegas d’Mateos / Productor: Antonio Porras Mainez.

David Moreno

D.O. Rioja. 

D.O. Rías baixas

Mar de Frades

D.O. Rías Baixas. 

Santiago Ruiz

D.O. Rías Baixas.

Pontellón

D.O. Rías Baixas. 

Terras Gaudas

D.O. Rías Baixas. 

Enxebre
Pazo Baión

D.O. Rías Baixas. Variedad: Treixadura – Añada: 2019 – Subzona: Val do Avia – Bodega: Loeda.

Martín Codax

Variedad: Treixadura – Añada: 2019 – Subzona: Val do Avia – Bodega: Loeda.

D. O. Ribeira sacra​

Ponte da Boga

D.O. Ribeira Sacra. 

Porto de lobos

D.O. Ribeira Sacra. 

D. O. Ribera del duero

Pago de los Capellanes

D.O. Ribera del Duero. 

Pago de Carrovejas

D.O. Ribera del Duero. 

Legaris

D.O. Ribera del Duero. : 

Arzuaga crianza 2019

D.O. Ribera del Duero. 

D.O. monterrei

Ladairo

D.O. Monterrei.

Father

D.O. Monterrei. 

Crego Monaguillo

D.O. Monterrei. 

Setembro 21

D.O. Monterrei.

Parámetros:

ATTAR

Intensidad de aromas / attar es la palabra en arabe para describir aroma, en perfumería es el líquido que cae en el bhapka mediante la destilación de los aromas de materias primas como los pétalos de una flor y diferentes materias primas.

GRAVITONES

Cuerpo, volumen o resistencia que genera un líquido en boca / La resistencia generada por las partículas ante la naturaleza del universo, nada más natural y real que la interacción de las partículas en este caso los gravitones ( que forman parte de los quarks) con el plano temporal, nada más natural que la física.

POTENCIAL DE HIDRÓGENO

Nivel de acidez también conocido como ph / Un matraz volteado nos describe fácilmente la idea de que un ph bajo representa mayor acidez que la alkaneidad de un ph alto, aunque paradójico fácil de representar con algo de astucia y creatividad.

MICROBIOLOGÍA

Define a groso modo el terroir / define lo real, sostenible, dedicado a la tierra, real, sustentable y a su vez capacidad de microorganismos de convivir en un suelo vegetativo rico para aportar de nutrientes a un vino llenarlo de vida, personalidad y definir un territorio o terruño por completo sin palabras.

TEXTURAS

Diferentes sensaciones tácticas creadas en boca por las características de los vinos / cada vino hilvana diferentes sensaciones de bordado alrededor de nuestro paladar es la habilidad que tiene la textura de un vino.

Scroll al inicio
Ir al contenido